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Osso Buco

Verfasst: Sa 3. Dez 2022, 18:02
von Jemand
Der Misses war nach langer Zeit wieder mal nach Osso Buco. Also musste der Küchensklave an die Töpfe!
Ich mache es mit viel Karotten, Rosmarin, Thymian, Zitronenschale einer halben Zitrone, schwarzen Oliven, Wein, Tomatenmark und gestückelten Tomaten.
Normalerweise mit einem Risotto, aber da wir gerade erst 2 mal Risotto hatten (1x Steinpilz und 1x Meeresfrüchte) bin ich einfach auf Pasta umgestiegen.

Osso Buco02.png
Osso Buco03.png

Re: Osso Buco

Verfasst: Sa 3. Dez 2022, 19:53
von Jemand
Moin Wolfgang,

Bis auf die Oliven genau mein Ding.
Bei Regina ist es eher Umgekehrt - Oliven ja, Beinscheibe geht bei Ihr garnicht...

Schaut lecker aus!

Gruß aus MeckPomm
der Pit

Re: Osso Buco

Verfasst: Di 6. Dez 2022, 16:44
von Jemand
Das habe ich auch schon länger mal wieder vor, meine mir angetraute mag Beinscheibe nicht wirklich aber wenn`s dann auf dem Tisch steht ist es schon was richtig Gutes. Das mit den Oliven probiere ich auf jeden Fall mal aus kannte ich noch nicht

Re: Osso Buco

Verfasst: Di 6. Dez 2022, 19:32
von Jemand
Hallo Wolfgang,

sehr geil!!

Ossobuco mache ich immer nach diesem Rezept: Ossobuco

Hatte ich - glaube ich - auch schon mal bei einem großen RT gemacht. Oliven habe ich noch nie drangemacht,
aber ich kann mir gut vorstellen, dass die Oliven geschmacklich sehr gut passen.

Ganz wichtig finde ich immer die Gremolata. Ohne Gremolata ist es kein "echtes" Ossobuco.