Osso Buco
Verfasst: Sa 3. Dez 2022, 18:02
Der Misses war nach langer Zeit wieder mal nach Osso Buco. Also musste der Küchensklave an die Töpfe!
Ich mache es mit viel Karotten, Rosmarin, Thymian, Zitronenschale einer halben Zitrone, schwarzen Oliven, Wein, Tomatenmark und gestückelten Tomaten.
Normalerweise mit einem Risotto, aber da wir gerade erst 2 mal Risotto hatten (1x Steinpilz und 1x Meeresfrüchte) bin ich einfach auf Pasta umgestiegen.
Ich mache es mit viel Karotten, Rosmarin, Thymian, Zitronenschale einer halben Zitrone, schwarzen Oliven, Wein, Tomatenmark und gestückelten Tomaten.
Normalerweise mit einem Risotto, aber da wir gerade erst 2 mal Risotto hatten (1x Steinpilz und 1x Meeresfrüchte) bin ich einfach auf Pasta umgestiegen.