Panierte Salatscheiben, 08.08.2011
Verfasst: Mi 31. Mai 2017, 21:26
Ursprungsbericht 08.08.2011
Passt am besten in diese Ecke, denke ich.
Aus zwei Stück Mini-Romana Salate jeweils aus der Mitte eine daumendicke Scheibe schneiden. Eine Panierstraße aufbauen und die Pfanne mit etwas Öl erhitzen...
In das Ei wird frischer Meerrettich gerieben. Geriebene Pinienkernen sind eine leckere Alternative. Nach dem beidseitigen panieren sehr vorsichtig in der Pfanne wenden. Angerichtet mit weiterem geriebenen Meerrettich oben drauf, eine knackige Angelegenheit. Gruß der Pit
Passt am besten in diese Ecke, denke ich.
Aus zwei Stück Mini-Romana Salate jeweils aus der Mitte eine daumendicke Scheibe schneiden. Eine Panierstraße aufbauen und die Pfanne mit etwas Öl erhitzen...
In das Ei wird frischer Meerrettich gerieben. Geriebene Pinienkernen sind eine leckere Alternative. Nach dem beidseitigen panieren sehr vorsichtig in der Pfanne wenden. Angerichtet mit weiterem geriebenen Meerrettich oben drauf, eine knackige Angelegenheit. Gruß der Pit