Seite 1 von 1

Sächsische Wildschweinknacker

Verfasst: Fr 5. Apr 2024, 19:20
von Jemand
Hallo Räuchergemeinde
Seit langen wieder mal Wildschweinknacker gewurstelt.
IMG-20240316-WA0000.jpg
Ausgangsmaterial Überläufer
IMG_20240317_100331.jpg
abgeschwartet und zerlegt
IMG_20240317_105432.jpg
1,5 Kg Bauchspeck vom Hausschwein
2,0 kg Wild
1,0 kg Bauchlappen, abgeputztes Wildschwein
23g NPS pro Kilo
8,0 g Gewürzmischung Urgewürz für sächsische Knacker
2cl hochprozentigen braunen Obstler mit 4 Zehen Knoblauch
durch die 6er Scheibe gewolft und abgefüllt in 28/30 Darm
2x 7h Rauch
IMG_20240329_095733.jpg
IMG_20240329_184127.jpg
IMG_20240329_184138.jpg
IMG_20240401_154717.jpg
Sehr interessanter Geschmack mit einer leichten Zimtnote, aber lecker
viele Grüße
Bochi

Re: Sächsische Wildschweinknacker

Verfasst: Fr 5. Apr 2024, 23:33
von Jemand
Thomas das sieht ja gut aus - ich komm zum Kosten :hun

Re: Sächsische Wildschweinknacker

Verfasst: Sa 6. Apr 2024, 19:11
von Jemand
Sehr schön,
Wildfleisch ist schon eine extra Klasse!