Sächsische Wildschweinknacker
Verfasst: Fr 5. Apr 2024, 19:20
Hallo Räuchergemeinde
Seit langen wieder mal Wildschweinknacker gewurstelt. Ausgangsmaterial Überläufer abgeschwartet und zerlegt 1,5 Kg Bauchspeck vom Hausschwein
2,0 kg Wild
1,0 kg Bauchlappen, abgeputztes Wildschwein
23g NPS pro Kilo
8,0 g Gewürzmischung Urgewürz für sächsische Knacker
2cl hochprozentigen braunen Obstler mit 4 Zehen Knoblauch
durch die 6er Scheibe gewolft und abgefüllt in 28/30 Darm
2x 7h Rauch Sehr interessanter Geschmack mit einer leichten Zimtnote, aber lecker
viele Grüße
Bochi
Seit langen wieder mal Wildschweinknacker gewurstelt. Ausgangsmaterial Überläufer abgeschwartet und zerlegt 1,5 Kg Bauchspeck vom Hausschwein
2,0 kg Wild
1,0 kg Bauchlappen, abgeputztes Wildschwein
23g NPS pro Kilo
8,0 g Gewürzmischung Urgewürz für sächsische Knacker
2cl hochprozentigen braunen Obstler mit 4 Zehen Knoblauch
durch die 6er Scheibe gewolft und abgefüllt in 28/30 Darm
2x 7h Rauch Sehr interessanter Geschmack mit einer leichten Zimtnote, aber lecker
viele Grüße
Bochi