Seite 1 von 1

Zirbenschnaps 18.07.2016

Verfasst: So 30. Jul 2017, 18:41
von Jemand
Rezept:
3-4 Zirbenzapfen pro Liter Schnaps (habe Korn genommen)
pro 3 Liter 200g Kandis- oder Rohrzucker oder Honig,
muss mann selber probieren ob man süsser haben will,
dann halt mehr Zucker dazugeben.
Ich habe die Zirben in Scheiben geschnitten und in ein 5Liter Einmachglas gegeben, Zucker dazu und mit Korn aufgefüllt.
eup-1129570291-cbde52e85232926e8682e2fa45ffd3e4-1468836172_big.jpg
eup-1129570291-ab5a57ffb15fa71407fd803d69edb740-1468836483_big.jpg
eup-1129570291-b56633e231f74fb77dfa68e3ce70eff2-1468836655_big.jpg
eup-1129570291-dc4c41a86a3fbff812f8963e932e0b07-1468836636_big.jpg
eup-1129570291-21e7173f4664ebb6e7672aa2b1c48f23-1468836690_big.jpg