Steirische Krapfen 02.04.2016
Verfasst: So 30. Jul 2017, 19:12
Hallo,
Hier das Rezept mit Bildern
1/2 l Milch 200 ml lauwarmes Wasser darin löst man einen Germwürfel auf, dann 5 EL Kristall Zucker, 3 Eigelb, 1TL Salz und 5 EL Öl. Dass alles verrührt man mit der Hand, nicht mit einer Maschine und gibt wärend man rührt langsam ca 1 kg Mehl zu. Kann auch mehr werden hängt vom Teig ab, er soll schön geschmeidig sein und sich vom Schüsselrand lösen.
[attachment=0]eup-
Lg Wolfgang
Hier das Rezept mit Bildern
1/2 l Milch 200 ml lauwarmes Wasser darin löst man einen Germwürfel auf, dann 5 EL Kristall Zucker, 3 Eigelb, 1TL Salz und 5 EL Öl. Dass alles verrührt man mit der Hand, nicht mit einer Maschine und gibt wärend man rührt langsam ca 1 kg Mehl zu. Kann auch mehr werden hängt vom Teig ab, er soll schön geschmeidig sein und sich vom Schüsselrand lösen.
[attachment=0]eup-
Lg Wolfgang