Gewürzschinken aus der Fee
Verfasst: So 30. Jul 2017, 20:53
Gewürzschinken aus der Fee
Ich habe mal wieder die Fee rausgekramt und das hier gemacht.
ein schnödes Stück aus der Schulter
Die Gewürzlake aufgekocht und abkühlen lassen etwas von der Lake in das Fleisch injiziert und mit dem Rest der Lake in die Tüte gesteckt das Ergebnis nach 24 zig Stunden ab in die Plastikdose für zwei Stunde bei 80 Grad in der Fee garen und auskühlen lassen aufschneiden und Vakumieren und dann geht es in den Froster Hier das Rezept
Gewürzschinken
Gewürze und Zutaten pro Liter Lake
42 gr. NPS
2 gr. Pfeffer schwarz grob gem.
4 gr. Rohrzucker
2 gr. Wacholderbeeren zerstoßen
0.4 gr. Ingwer Pulver
2 Stück Lorbeerblätter
2 gr. Knoblauch Pulver
3 gr. Pebrella getrocknet
einfach und lecker
Liebe Grüße,
Ich habe mal wieder die Fee rausgekramt und das hier gemacht.
ein schnödes Stück aus der Schulter
Die Gewürzlake aufgekocht und abkühlen lassen etwas von der Lake in das Fleisch injiziert und mit dem Rest der Lake in die Tüte gesteckt das Ergebnis nach 24 zig Stunden ab in die Plastikdose für zwei Stunde bei 80 Grad in der Fee garen und auskühlen lassen aufschneiden und Vakumieren und dann geht es in den Froster Hier das Rezept
Gewürzschinken
Gewürze und Zutaten pro Liter Lake
42 gr. NPS
2 gr. Pfeffer schwarz grob gem.
4 gr. Rohrzucker
2 gr. Wacholderbeeren zerstoßen
0.4 gr. Ingwer Pulver
2 Stück Lorbeerblätter
2 gr. Knoblauch Pulver
3 gr. Pebrella getrocknet
einfach und lecker
Liebe Grüße,