Hänchenleber Pastete das Rezept, 15.10.2017
Verfasst: So 10. Dez 2017, 11:26
Zutaten:
Hänchenleber.................1000g
Zwiebeln...........................450g
Knoblauch frisch...................8g
Butter................................200g
Majoran................................2g
Pfeffer schw. gem.................5g
Petersilie...............................5g
Kochsalz...............................4g
Leber waschen, Häutchen usw. entfernen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und und in halbe Ringe schneiden, in Butter glasig dünsten.Die Leber und die gehackte Petersilie und Majoran dazugeben und weiter dünsten. Die Leber soll aber nicht durchgebraten werden, eher etwas blutig. Das ganze im Kutter homogen kuttern und in Gläser füllen. Etwas Butter auslassen und die Pastete versiegeln. Deckel drauf, fertig.
Hänchenleber.................1000g
Zwiebeln...........................450g
Knoblauch frisch...................8g
Butter................................200g
Majoran................................2g
Pfeffer schw. gem.................5g
Petersilie...............................5g
Kochsalz...............................4g
Leber waschen, Häutchen usw. entfernen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und und in halbe Ringe schneiden, in Butter glasig dünsten.Die Leber und die gehackte Petersilie und Majoran dazugeben und weiter dünsten. Die Leber soll aber nicht durchgebraten werden, eher etwas blutig. Das ganze im Kutter homogen kuttern und in Gläser füllen. Etwas Butter auslassen und die Pastete versiegeln. Deckel drauf, fertig.