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Lachsterrine aus der Schinkenfee, 10.04.2016

Verfasst: Sa 30. Dez 2017, 01:45
von Jemand
Lachsterrine

Original Rezept für meine Plastikdose

Lachsterrine (halbe Portion)

Zutaten
400 gr. Lachsfilet
100 gr. Geräucherter Lachs
50 ml Sahne
2 Eigelbe
1 Tl frischen Dill
1 Tl Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung
Gekühltes Lachsfilet portionieren und mit dem geräucherten Lachs pürieren. Beim pürieren Eigelbe, Sahne, Salz, Pfeffer, gehackten Dill und Zitronensaft zugeben. Nur kurz pürieren. Die Kochschinkenform füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Für 40 Minuten bei 85 Grad kochen und 24 Stunden auskühlen lassen.

die Herstellung
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alles gut vermischt
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im mini Häksler zerkleinert
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fertig
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Serviert mit Sahnekartoffel aus der Fee
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Viel Erfolg beim nachkochen.

Liebe Grüße,
der Klaus