Lachsterrine aus der Schinkenfee, 10.04.2016
Verfasst: Sa 30. Dez 2017, 01:45
Lachsterrine
Original Rezept für meine Plastikdose
Lachsterrine (halbe Portion)
Zutaten
400 gr. Lachsfilet
100 gr. Geräucherter Lachs
50 ml Sahne
2 Eigelbe
1 Tl frischen Dill
1 Tl Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Gekühltes Lachsfilet portionieren und mit dem geräucherten Lachs pürieren. Beim pürieren Eigelbe, Sahne, Salz, Pfeffer, gehackten Dill und Zitronensaft zugeben. Nur kurz pürieren. Die Kochschinkenform füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Für 40 Minuten bei 85 Grad kochen und 24 Stunden auskühlen lassen.
die Herstellung alles gut vermischt im mini Häksler zerkleinert fertig Serviert mit Sahnekartoffel aus der Fee Viel Erfolg beim nachkochen.
Liebe Grüße,
der Klaus
Original Rezept für meine Plastikdose
Lachsterrine (halbe Portion)
Zutaten
400 gr. Lachsfilet
100 gr. Geräucherter Lachs
50 ml Sahne
2 Eigelbe
1 Tl frischen Dill
1 Tl Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Gekühltes Lachsfilet portionieren und mit dem geräucherten Lachs pürieren. Beim pürieren Eigelbe, Sahne, Salz, Pfeffer, gehackten Dill und Zitronensaft zugeben. Nur kurz pürieren. Die Kochschinkenform füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Für 40 Minuten bei 85 Grad kochen und 24 Stunden auskühlen lassen.
die Herstellung alles gut vermischt im mini Häksler zerkleinert fertig Serviert mit Sahnekartoffel aus der Fee Viel Erfolg beim nachkochen.
Liebe Grüße,
der Klaus