Gewürzschinken aus der Fee, 20.07.2017
Verfasst: Sa 30. Dez 2017, 15:31
Ich habe mal wieder die Fee rausgekramt und das hier gemacht.
ein schnödes Stück aus der Schulter Die Gewürzlake aufgekocht und abkühlen lassen etwas von der Lake in das Fleisch injeziert und mit dem Rest der Lake in die Tüte gesteckt das Ergebniss nach 24 zig Stunden ab in die Plastikdose für zwei Stunde bei 80 grad in der Fee garen und auskühlen lassen aufschneiden und Vakumieren und dann geht es in den Froster Hier das Rezept
Gewürzschinken
Gewürze und Zutaten pro Liter Lake
42 gr. NPS
2 gr. Pfeffer schwarz grob gem.
4 gr. Rohrzucker
2 gr. Wacholderbeeren zerstossen
0.4 gr. Ingwer Pulver
2 Stück Lorbeerblätter
2 gr. Knoblauch Pulver
3 gr. Prebrella getrocknet
einfach und lecker
Liebe Grüße,
der Klaus
ein schnödes Stück aus der Schulter Die Gewürzlake aufgekocht und abkühlen lassen etwas von der Lake in das Fleisch injeziert und mit dem Rest der Lake in die Tüte gesteckt das Ergebniss nach 24 zig Stunden ab in die Plastikdose für zwei Stunde bei 80 grad in der Fee garen und auskühlen lassen aufschneiden und Vakumieren und dann geht es in den Froster Hier das Rezept
Gewürzschinken
Gewürze und Zutaten pro Liter Lake
42 gr. NPS
2 gr. Pfeffer schwarz grob gem.
4 gr. Rohrzucker
2 gr. Wacholderbeeren zerstossen
0.4 gr. Ingwer Pulver
2 Stück Lorbeerblätter
2 gr. Knoblauch Pulver
3 gr. Prebrella getrocknet
einfach und lecker
Liebe Grüße,
der Klaus