Neue Räucherwillige, 20.09.2011
Verfasst: Sa 17. Jun 2017, 20:54
Hallo liebes Forum,
nachdem ich seit ein paar Wochen schon gaaanz viel über Räuchern und Wursten gelesen habe, bin ich jetzt endlich aktiv geworden.
Ich habe seit gestern mein erstes Stück Fleisch trockenpökelnderweise im Kühlschrank liegen.
Ich komme aus dem schönen Odenwald und liebe es, meine Nahrung selber zu machen. Gerade blubbert ein frischer Met in meiner Küche, ich backe jedes Wochenende frisches Sauerteigbrot und so weiter.
Ich freue mich schon auf Eure Hilfe und viele Angregungen, und vor allem auf den ersten Biss Schinken auf frischem Roggenbrot!
nachdem ich seit ein paar Wochen schon gaaanz viel über Räuchern und Wursten gelesen habe, bin ich jetzt endlich aktiv geworden.
Ich habe seit gestern mein erstes Stück Fleisch trockenpökelnderweise im Kühlschrank liegen.
Ich komme aus dem schönen Odenwald und liebe es, meine Nahrung selber zu machen. Gerade blubbert ein frischer Met in meiner Küche, ich backe jedes Wochenende frisches Sauerteigbrot und so weiter.
Ich freue mich schon auf Eure Hilfe und viele Angregungen, und vor allem auf den ersten Biss Schinken auf frischem Roggenbrot!