Re: Rinderzunge richtig verwerten
Verfasst: Do 24. Dez 2020, 11:30
Ich mach die Zunge auch nur gepökelt kochen. Den Rest machen dann die Zutaten, Meerrettichsoße, Nussbutter o.ä.
In Spanien hatte ich mal eine Zunge gegessen, die war wie Braten gemacht. Also nicht gepökelt und rot, sondern einfach nur geschmort mit dunkler Soße. Keiner wusste was es ist, bis ich es gesagt hatte. Man war das ein Fest, alles für mich.
Schweinezungen hatte ich auch schon, die hatten aber Stallgeschmack, widerlich, brauch ich nicht mehr.
In Spanien hatte ich mal eine Zunge gegessen, die war wie Braten gemacht. Also nicht gepökelt und rot, sondern einfach nur geschmort mit dunkler Soße. Keiner wusste was es ist, bis ich es gesagt hatte. Man war das ein Fest, alles für mich.
Schweinezungen hatte ich auch schon, die hatten aber Stallgeschmack, widerlich, brauch ich nicht mehr.